| Username | Nome Completo | Ruolo | Linee | Stato | Ultimo Accesso | Creato | Azioni |
|---|
Arricchisce gli snapshot già esistenti (creati prima dell'aggiornamento) con fermi, scarti e sessioni dello stesso periodo, se ancora presenti nelle tabelle live. Non sovrascrive snapshot già completi.
Cancella i dati storici (sessioni, fermi, scarti, tempi appresi) di una specifica linea,
senza toccare le altre. Utile per ricominciare da zero su una linea modificata o per pulire dati di test.
Viene creato un backup automatico prima dell'operazione.
Reset Sistema: elimina tutti i dati di produzione (ordini, sessioni, fermi, scarti) per ripartire da zero.
Vengono mantenuti: utenti, codici slotter, codici personalizzati e configurazioni.
Verrà creato automaticamente un backup prima dell'operazione.
Admin e Supervisore hanno sempre accesso automaticamente.